30 min | | 4 personnes |
Ingrédients 125 g | de sucre complet |
90 g | de farine de sarrasin |
90 g | de farine de riz complet |
1 cc | de levure chimique |
1/2 cc | de sel |
20 g | de poudre de noisette |
125 g | de purée d'amandes blanches |
3 cs | de fécule de maïs |
15 cl | de lait de noisette |
100 g | de chocolat noir coupé en morceaux |
50 g | amandes effilées |
Cookies véganes à la purée d'amande
Étapes de préparation
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
- Mélangez les farines, le sucre, la levure, le sel, la poudre de noisette, la purée d'amande, et la fécule de maïs.
- Ajoutez le lait de noisette jusqu’à ce que la pâte soit homogène et un peu collante. Incorporez alors les morceaux de chocolat et les amandes.
- Formez une quinzaine de boules et placez-les sur un papier sulfurisé en les espaçant bien. Faites cuire au four pendant 20 minutes.
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