15 minutes | | 6 barres |
Ingrédients 1 cs | de whey chocolat ou vanille |
1 cs | de miel |
1 cs | de beurre de cacahuète |
200 g | de flocons d'avoine |
25 g | de noix de pécan |
125 ml | de lait d'amande |
Barres protéinées
Étapes de préparation
Préparation
- Dans un saladier, mélangez la whey avec le beurre de cacahuète et le lait d’amande.
- Ajoutez une cuillère à soupe de miel, puis bien mélanger la préparation.
- Versez les flocons d’avoine et remuez jusqu’à obtenir une belle texture homogène.
- Une fois la préparation bien mélangée, étalez la pâte sur une plaque avec du papier sulfurisé.
- À l’aide d’un verre légèrement mouillé, aplatissez la pâte pour éviter qu’elle ne se colle.
- Pour finir, laissez reposer au frigo durant au moins 2 heures.
Conseil
Pour les plus gourmands, n’hésitez pas à soupoudrer de pépites de chocolats ou de fruits secs.
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