Soupe de courge rôtie

30 min
3 personnes

Ingrédients
500g de courge bio
(potimarron, butternut)
1 gros oignon
3 gousses d’ail
4 cs d’huile d’olive
  Thym et romarin
5 cs crème végétale
(coco ou soja)
1 l de bouillon
  Graines de courge
(optionnel)
  Persil (optionnel)
  Sel et poivre

Soupe de courge rôtie

Étapes de préparation

  • Préchauffer le four à 180°C.

 

  • Peler et couper l’oignon et la courge en gros morceaux et les déposer dans le plat, ajouter les gousses d’’ail pelées, l’huile et le thym et romarin, saler et poivrer.

 

  • Enfourner 40 minutes jusqu’à ce que la chair soit très tendre.

 

  • Passer au mixeur en ajoutant le bouillon et la crème.

 

  • Servir chaud avec des graines de courge et du persil en option.
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