Crème brulée au thé vert

20 min
4 personnes

Ingrédients
500 ml de lait
1 sachet de sucre vanillé
1 cs de thé vert Teabo
Jardin de l’Alhambra
80 g de sucre
2 c. à s. de cassonade
4 jaune d’œufs

Crème brulée au thé vert

Étapes de préparation

  • Préchauffer le four à 130°.

 

  • Porter le lait à ébullition, retirer du feu et ajouter le thé vert. Laisser infuser 30 min.

 

  • Dans un saladier, mélanger les œufs, le sucre vanillé et le sucre. Ensuite, verser progressivement le lait sans cesser de remuer.

 

  • Verser ce mélange dans des ramequin puis enfourner 35 min. Laisser refroidir pendant 2h30.

 

  • Saupoudrer la surface des crèmes brulées de cassonade. Les faire caraméliser 2 min sous le gril et servez tout de suite.
If event.detail has no child property!