Cookies véganes à la purée d'amande

30 min
4 personnes

Ingrédients
125 g de sucre complet
90 g de farine de sarrasin
90 g de farine de riz complet
1 cc de levure chimique
1/2 cc de sel
20 g de poudre de noisette
125 g de purée d'amandes blanches
3 cs de fécule de maïs
15 cl de lait de noisette
100 g de chocolat noir coupé en morceaux
50 g amandes effilées

Cookies véganes à la purée d'amande

Étapes de préparation

  • Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

 

  • Mélangez les farines, le sucre, la levure, le sel, la poudre de noisette, la purée d'amande, et la fécule de maïs.

 

  • Ajoutez le lait de noisette jusqu’à ce que la pâte soit homogène et un peu collante. Incorporez alors les morceaux de chocolat et les amandes.

 

  • Formez une quinzaine de boules et placez-les sur un papier sulfurisé en les espaçant bien. Faites cuire au four pendant 20 minutes.
If event.detail has no child property!