Cookies vegan à la purée d'amande

long partage brown pattern

LISTE D’INGRÉDIENTS:

  • 125 g de sucre complet
  • 90 g de farine de sarrasin
  • 90 g de farine de riz complet
  • 1 c. à c. de levure chimique
  • 1/2 c. à c. de sel
  • 20 g de poudre de noisette
  • 125 g de purée d'amandes blanches
  • 3 c. à s. de fécule de maïs
  • 15 cl de lait de noisette
  • 100 g de chocolat noir coupé en morceaux
  • 50 g amandes effilées

Temps de préparation : 30 min

Quantité : 4 personnes

PRÉPARATION DE LA RECETTE

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Mélangez les farines, le sucre, la levure, le sel, la poudre de noisette, la purée d'amande, et la fécule de maïs. Ajoutez le lait de noisette jusqu’à ce que la pâte soit homogène et un peu collante. Incorporez alors les morceaux de chocolat et les amandes. Formez une quinzaine de boules et placez-les sur un papier sulfurisé en les espaçant bien. Faites cuire au four pendant 20 minutes.