Energy balls choco-banane

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LISTE D’INGRÉDIENTS:

  • 100 g d’amandes entières
  • 50 g de flocons d’avoine
  • 100 g de bananes séchées (moelleuses)
  • 50 g de purée de noisette
  • 50 g de miel
  • 50 g de graines de chanvre

Temps de préparation : 30 min - Temps de repos : 1h

Quantité : 4 personnes

PRÉPARATION DE LA RECETTE

1. Griller les amandes au four pendant 15 minutes à 160 °C. Laissez-les refroidir. Pendant ce temps, mixez les flocons d’avoine afin d’obtenir une farine. 2. Coupez les bananes séchées en dés et mixez-les avec la purée de noisettes et le miel. Ajoutez la farine d’avoine et mixez à nouveau. Ajoutez un soupçon d’eau au besoin. 3. Hachez finement les amandes grillées. Incorporez-les à la pâte avec les graines de chanvre. Placez la pâte au réfrigérateur pendant 1 heure. 4. Formez des boulettes de la taille d’une noix. 5. Conservez les dans une boîte hermétique au réfrigérateur si vous ne les consommez pas tout de suite.